NOVIDADES

Rabanadas Low Carb

  • 21 Dezembro, 2018
  • A tão desejada época do ano esta mesmo a chegar, e com ela vem a tradicional doçaria tão nossa e desejada, porém cheia de calorias e gordura. A pensar em ti e no teu bem-estar, sugerimos-te umas rabanadas low carb com ótimoooo sabor e supeeeer saudáveis. Ficaste tentado(a)?! Nós ficamos rendidos com o sabor sem falar das calorias pela metade.

    Rabanadas Low carb de forno

    8 fatias de pão integral sem côdea (aconselho a deixar as fatias de um dia para o outro num local seco)
    1 chávena de chá com bebida vegetal (amêndoa, côco, arroz, aveia)
    1 colher de sobremesa com mel
    2 colheres de sobremesa com açúcar de côco
    1 chávena de café com água
    1 ovo
    1 clara
    Açúcar de côco e canela para polvilhar

    Modo de preparação:
    1. Pré-aquece o forno a 280º
.
    2. Numa taça mistura a bebida vegetal, o açúcar de côco e o mel.

    3. À parte, bate o ovo inteiro e a clara e posteriormente adiciona a chávena de café com água e mistura bem. 

    4. Passa cada fatia de pão na bebida vegetal e em seguida no ovo batido. Coloca as fatias na forma e leva ao forno cerca de 5-8 minutos.

    5. A meio desse tempo vira as rabanadas para ficarem douradas dos dois lados. Quando estiverem prontas retira e polvilha com um pouco de açúcar e canela.

    6. Nesta receita podes aproveitar para utilizar o pão que tenha sobrado do dia anterior.

    Usufrui do sabor e daquele cheirinho a doce de Natal mas de forma mais saudável.

    A Nutricionista,
    Sofia Liberal